Suchergebnisse

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln die Daten vertraulich und den gesetzlichen Datenschutzvorschriften entsprechend.

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Sie identifizieren, wie z. B. Ihr Name, Ihre Adresse, E-Mail Adresse und Telefonnummer.

Sie können unsere Webseite ohne Angabe von personenbezogenen Daten nutzen. Soweit personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Die personenbezogenen Daten werden für die Ausführung unserer Dienste-, Service- und Nutzerleistungen verwendet.

Die Datenübertragung im Internet (z. B. die E-Mail-Kommunikation) kann leider auch Sicherheitslücken aufweisen, daher ist ein lückenloser Schutz der Daten nicht möglich. Wir bemühen uns stets die Datenübertragung so sicher wie möglich zu halten.

Kontaktformular

Ihre personenbezogenen Daten die Sie uns per Kontaktformular übermitteln, werden zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenschutz bei der Immobilienvermittlung – Interessenten und Kunden

Die Daten werden zum Zweck der Interessenten- und Kundenverwaltung im Rahmen der Immobilienvermittlung (einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente in diesen Angelegenheiten) eingeholt.

Die Rechtsgrundlage umfasst: Vertrag, Vertragsanbahnung (Vermittlungsvertrag), sowie die gesetzliche Grundlage.

Die Daten werden während der Dauer des Vertragsverhältnisses und darüber hinaus aufbewahrt, solange gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

Eine Weitergabe erfolgt nur im minimal erforderlichen Umfang, die für die Vertragsabwicklung notwendig ist, auf einer gesetzlichen Grundlage beruht oder ein berechtigtes Interesse an der Geschäftsabwicklung beteiligter besteht. Mögliche Empfänger der Daten können sein: Mitarbeiter des Unternehmens, die mit der Geschäftsabwicklung befasst sind, oder an der Geschäftsabwicklung beteiligte Dritte (z. B. Vertragspartner, Vermittlungsplattformen, weitere Makler, Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen, private und öffentliche Stellen, Versicherungen)

Dienstleister des Verantwortlichen (z.B. Steuerberater, Lohnverrechnung, Rechtsanwalt) sowie Behörden und Rechtsvertreter, oder Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung der IT-Infrastruktur als Auftragnehmer tätig sind.

Ihre Daten werden keinesfalls zu Werbezwecken weitergegeben. Unsere Mitarbeiter und unsere Vertragspartner sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet.

Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling).

Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit.

Cookies

Auf unserer Webseite werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser speichert und die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an und sind virenfrei.

Sie haben den Zweck unser Angebot nutzerfreundlich und effektiv zu machen.

Nach Ihrem Besuch werden so gennannte „Session-Cookies“ automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät so lange gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese helfen uns, Ihren Webbrowser bei dem nächsten Besuch unserer Webseite wiederzuerkennen.

Sie können Cookies in Ihrem Webbrowser auch deaktivieren, jedoch kann die Funktionalität unserer Webseite damit eingeschränkt werden. Sie können Ihren Webbrowser auch so einstellen, dass Sie informiert werden wenn Cookies gesetzt werden und auch Cookies nur in Einzelfällen erlauben.

Server-Log-Files

Server-Log-Files sind Informationen die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt und die bei uns gespeichert werden und die Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Wenn ein konkreter Verdacht auf rechtswidrige Nutzung bekannt wird, behalten uns vor, die Daten nachträglich zu prüfen.

Server-Log-Files sind: das verwendete Betriebssystem, der Browsertyp und Browserversion, die Referrer URL, der Hostname des zugreifenden Rechners und die Uhrzeit der Serveranfrage.

SSL-Verschlüsselung

Wir benutzen eine SSL-Verschlüsselung auf unserer Webseite. Aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Daten, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns senden. Die SSL-Verschlüsselung erkennen Sie daran, dass in der Adresszeile des Browsers vor „www“ statt „http://“ „https://“ steht und an dem grünen Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Die SSL-Verschlüsselung dient dazu, dass Ihre übermittelten Daten, sicherer von unbefugten Zugriff von Dritten sind.

Web-Analyse

Zu Analysezwecken verwenden wir Google Analytics. Google Analytics ist ein Tool von der Firma Google LLC („Google“) ein. Die Informationen der Besucher unserer Webseite werden auf die Server von Google gesendet und dort gespeichert. Mit der Firma Google haben wir einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Bei uns ist die IP-Anonymisierungs-Funktion von Google Analytics aktiviert. Mit dieser Funktion sind die letzten Stellen Ihrer IP Adresse auf null gesetzt. Wir bemühen uns unser Angebot und unseren Webauftritt stets zu verbessern. Falls Sie das Google Analytics Script deaktivieren möchten, können Sie die Browsererweiterung zur Deaktivierung des Tools installieren.

Google+

Auf unserer Webseite nutzen wir die Funktionen von Google+, dem Social Network der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).

Mehr über die Datenschutzrichtlinien von Google+ erfahren…

Google Maps

Wir verwenden auch Google Maps der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).

Mehr über die Datenschutzrichtlinien von Google Maps erfahren…

Facebook

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von dem Social Media Netzwerk Facebook, der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

Mehr über die Datenschutzrichtlinien von Facebook erfahren…

YouTube

Wir verwenden auf dieser Seite des Internet-Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Mehr über die Datenschutzrichtlinien von YouTube erfahren…

Instagram

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA.

Mehr über die Datenschutzrichtlinien von Instagram erfahren…

Ihre Rechte

Die Rechte auf Löschung, Auskunft, Berichtigung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch stehen Ihnen zu. Falls Sie glauben, dass bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstoßen wird, oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer Weise verletzt worden sind können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.

Wir sind bemüht, die Datenschutzerklärung so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten.

Kontaktdaten / Verantwortlicher

Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an:

CatchYourHome Immobilien GmbH

Adresse: Engerthstraße 227, 1020 Wien

Telefon: +43 1 720 129 211

E-Mail: [email protected]

Webseite: www.catchyourhome.at

Datenschutzbeauftragter

Da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt.

  • Erweiterte Suche

    Mehr Suchoptionen
  • Passwort zurücksetzen